コメント

Mama
2人目になるとなんだか余裕がある気がします!一度経験しているからかな?と思ってました。
Mama
2人目になるとなんだか余裕がある気がします!一度経験しているからかな?と思ってました。
「その他の疑問」に関する質問
子供にトイトレさせているんですが、うんちをするタイミングで便器に座らせるとそのままうんちせずに「出なかった」で終わってしまいます。 しばらくしてその日のうちに、またうんちしたくなるかなと待っていたらうんち…
くっだらない質問なのですが、好きな人彼氏旦那除いて、仕事先と男系などにハートの絵文字❤️💕🩷とかって使いますか?私は使わないです! 使う方、自然に使ってるだけ?好意があって? 20代ならそんなもんなのか??と私も…
何かと物をくれるママ友いませんか?子供にですが😂 子供が使ってたキーホルダーやお菓子、ハンカチなど、子供を通してですがくれます。気にしないで〜と言われますが、毎回お返ししないといけないし、私は物を増やしたく…
その他の疑問人気の質問ランキング
あき(22)
ありがとうございます😊
本当、余裕がありますよね😅
そして 1人目の時は 協力全く
なかった旦那が 協力的に
なってくれてます😭💦
1人目の時は 妊娠初期が最悪な
思い出しかないのですが…
今回は 物凄く楽しいです😓✨
きっと色んな条件が重なって
るんですかねぇ🤔💯
ちなみに 悪阻の終わった頃や
ピークは いつ頃でしたか?✨
Mama
うちは逆に2人目の方が放置です笑笑
私も旦那も仕事と子供のことでいっぱいいっぱいなので、自分自身もそうでが妊婦だと言うことを忘れているようです😂😂
私自身、1人目も2人目も比較的つわりは軽かったのですが、14.15週くらいでほとんど症状はなくなりましたね🙋♀️
でもやっぱりピークの10週前後くらい?の時は上の子に構ってあげられず申し訳ないなーと反省ばかりでした😭😭
あき(22)
10周前後なんですねぇ😭
大体 皆さんそんな感じですよね💦
まだまだかぁ〜
ここでへこたれてちゃダメですね😓笑
あき(22)
ありがとうございました❤️