コメント

Mama
2人目になるとなんだか余裕がある気がします!一度経験しているからかな?と思ってました。
Mama
2人目になるとなんだか余裕がある気がします!一度経験しているからかな?と思ってました。
「その他の疑問」に関する質問
友達への内祝い、5,000円分のスタバカードはあんまりでしょうか?🥲 その友達は独身で実家暮らしです。 他の方にはお米を返すのですが、家族みんなでどうぞーではなく、その子にお返しがしたいです。 スタバは会員になっ…
10ヶ月赤ちゃんの水分量について質問です。 料理で使った水分も水分量に入れていいと思うのですが、どこまで入れていいのでしょうか? ①スープを食べやすくするためとろみを付けた ②パン粥に使った水 ③蒸しパンを作る際…
よだれかけのことです。 よだれが出ない子ですが、おやつの時にお茶やお菓子をこぼして服が汚れてしまうという理由で、よだれかけをつけてと保育園で言われています。 最初はよだれかけなしでガーゼハンカチで対応しても…
その他の疑問人気の質問ランキング
あき(22)
ありがとうございます😊
本当、余裕がありますよね😅
そして 1人目の時は 協力全く
なかった旦那が 協力的に
なってくれてます😭💦
1人目の時は 妊娠初期が最悪な
思い出しかないのですが…
今回は 物凄く楽しいです😓✨
きっと色んな条件が重なって
るんですかねぇ🤔💯
ちなみに 悪阻の終わった頃や
ピークは いつ頃でしたか?✨
Mama
うちは逆に2人目の方が放置です笑笑
私も旦那も仕事と子供のことでいっぱいいっぱいなので、自分自身もそうでが妊婦だと言うことを忘れているようです😂😂
私自身、1人目も2人目も比較的つわりは軽かったのですが、14.15週くらいでほとんど症状はなくなりましたね🙋♀️
でもやっぱりピークの10週前後くらい?の時は上の子に構ってあげられず申し訳ないなーと反省ばかりでした😭😭
あき(22)
10周前後なんですねぇ😭
大体 皆さんそんな感じですよね💦
まだまだかぁ〜
ここでへこたれてちゃダメですね😓笑
あき(22)
ありがとうございました❤️