コメント
Mama
2人目になるとなんだか余裕がある気がします!一度経験しているからかな?と思ってました。
Mama
2人目になるとなんだか余裕がある気がします!一度経験しているからかな?と思ってました。
「その他の疑問」に関する質問
ヴォクシー煌めき2 5年目 走行距離48000キロ バッテリー、ワイパー、フィルター、エンジンルーム(?)などの交換で18万6000円(諸費用の52,250含む) 高いですか?妥当ですか?
1歳児の誤飲についてお尋ねです🥲 目につくところに置いていた私が悪いことは100も承知なのですが、膨らます前の風船がひとつなくなっていることに気づきました😭 まさか飲み込んでないよね?と試しに膨らます前の風船を手渡…
至急お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 先輩ママさん(長男の習い事一緒)から、弟にどうぞとナイキのスニーカーのお下がりをいただきました! まだまだ履ける綺麗な状態で、下の子も気に入って履いてます。 聞くところ、そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あき(22)
ありがとうございます😊
本当、余裕がありますよね😅
そして 1人目の時は 協力全く
なかった旦那が 協力的に
なってくれてます😭💦
1人目の時は 妊娠初期が最悪な
思い出しかないのですが…
今回は 物凄く楽しいです😓✨
きっと色んな条件が重なって
るんですかねぇ🤔💯
ちなみに 悪阻の終わった頃や
ピークは いつ頃でしたか?✨
Mama
うちは逆に2人目の方が放置です笑笑
私も旦那も仕事と子供のことでいっぱいいっぱいなので、自分自身もそうでが妊婦だと言うことを忘れているようです😂😂
私自身、1人目も2人目も比較的つわりは軽かったのですが、14.15週くらいでほとんど症状はなくなりましたね🙋♀️
でもやっぱりピークの10週前後くらい?の時は上の子に構ってあげられず申し訳ないなーと反省ばかりでした😭😭
あき(22)
10周前後なんですねぇ😭
大体 皆さんそんな感じですよね💦
まだまだかぁ〜
ここでへこたれてちゃダメですね😓笑
あき(22)
ありがとうございました❤️