その他の疑問 2人目 妊娠中7w2dだけど 1人目より断然断然断然 悪阻が 軽くて軽くて … 2人目 妊娠中7w2dだけど 1人目より 断然断然断然 悪阻が 軽くて軽くて 嬉しい💓 1人目の時は 古い2DK(脱衣所無 洗濯機外 湿気) に住んでました。今は 新築アパート2LDKに 住んでます。なので気持ち的な事と 部屋の 匂いで オエっともなりません😅やっぱり 住んでた所も 精神的に 関係あるんですかね🤔 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 妊娠中 悪阻 パート 洗濯機 2人目 新築 脱衣所 あき(22)(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Mama 2人目になるとなんだか余裕がある気がします!一度経験しているからかな?と思ってました。 4月4日 あき(22) ありがとうございます😊 本当、余裕がありますよね😅 そして 1人目の時は 協力全く なかった旦那が 協力的に なってくれてます😭💦 1人目の時は 妊娠初期が最悪な 思い出しかないのですが… 今回は 物凄く楽しいです😓✨ きっと色んな条件が重なって るんですかねぇ🤔💯 ちなみに 悪阻の終わった頃や ピークは いつ頃でしたか?✨ 4月4日 Mama うちは逆に2人目の方が放置です笑笑 私も旦那も仕事と子供のことでいっぱいいっぱいなので、自分自身もそうでが妊婦だと言うことを忘れているようです😂😂 私自身、1人目も2人目も比較的つわりは軽かったのですが、14.15週くらいでほとんど症状はなくなりましたね🙋♀️ でもやっぱりピークの10週前後くらい?の時は上の子に構ってあげられず申し訳ないなーと反省ばかりでした😭😭 4月4日 あき(22) 10周前後なんですねぇ😭 大体 皆さんそんな感じですよね💦 まだまだかぁ〜 ここでへこたれてちゃダメですね😓笑 4月4日 あき(22) ありがとうございました❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき(22)
ありがとうございます😊
本当、余裕がありますよね😅
そして 1人目の時は 協力全く
なかった旦那が 協力的に
なってくれてます😭💦
1人目の時は 妊娠初期が最悪な
思い出しかないのですが…
今回は 物凄く楽しいです😓✨
きっと色んな条件が重なって
るんですかねぇ🤔💯
ちなみに 悪阻の終わった頃や
ピークは いつ頃でしたか?✨
Mama
うちは逆に2人目の方が放置です笑笑
私も旦那も仕事と子供のことでいっぱいいっぱいなので、自分自身もそうでが妊婦だと言うことを忘れているようです😂😂
私自身、1人目も2人目も比較的つわりは軽かったのですが、14.15週くらいでほとんど症状はなくなりましたね🙋♀️
でもやっぱりピークの10週前後くらい?の時は上の子に構ってあげられず申し訳ないなーと反省ばかりでした😭😭
あき(22)
10周前後なんですねぇ😭
大体 皆さんそんな感じですよね💦
まだまだかぁ〜
ここでへこたれてちゃダメですね😓笑
あき(22)
ありがとうございました❤️