子育て・グッズ おむつ交換中におちんちんの皮が切れたようです。病院か市販の塗り薬で治るでしょうか? 男の子を育てています。 今日おむつを交換してる時に おちんちんを持ち上げて拭いていると おちんちんと金たまの境目の所が切れていました。 拭いても泣いたりしないし、血が出てる訳でもないのですが… 強く拭きすぎたのかなと思ってます。 同じような方で病院行かれましたか? それとも市販の塗り薬などで治りますか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 病院 男の子 おむつ ひより コメント T&Tママ 先日同じようになってたのでベビーワセリン塗りました。水を弾くので汚れもつきにくいかと思い、お尻も赤いときには塗ってます。 2月26日 ひより お返事ありがとうございます! 明日早速買いに行ってきます(><) まだそこまで酷くないので悪くなる前に治したいです(T^T) 2月26日 T&Tママ ベビーワセリンは色々使えるので買っておくと便利ですよ^_^うちは次の日には気にならなくなりました。 2月26日 ひより すごい! そんな利き目あるんですね!? 色々使えるのは良いですね♪ ありがとうございます(^-^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
お返事ありがとうございます!
明日早速買いに行ってきます(><)
まだそこまで酷くないので悪くなる前に治したいです(T^T)
T&Tママ
ベビーワセリンは色々使えるので買っておくと便利ですよ^_^うちは次の日には気にならなくなりました。
ひより
すごい!
そんな利き目あるんですね!?
色々使えるのは良いですね♪
ありがとうございます(^-^)