子育て・グッズ お宮参りの際、写真館で撮ったデータをDVDに焼きました。実家、義理の実… お宮参りの際、写真館で撮ったデータをDVDに焼きました。 実家、義理の実家へわたしたいのですが、折角なのでDVD のジャケットを作成したいです。 DVD ジャケットが作成できるスマホアプリ、ありませんか?? 授乳の間や寝静まった頃にサクッと作成し、コンビニで印刷したいと考えています。 息子の写真と名前を入れるくらいで、デザインに凝る予定はないです(-_-;) ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り お宮参り 授乳 アプリ 名前 DVD 息子 写真 スマホ コンビニ スムージー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント