コメント

退会ユーザー
それならキッズスペースのあるところを探して遊ばせとく、ってのがいいかなと思います😊
私もおやつやYouTubeは見せない派なのでいつもキッズスペース併設してあるとこ探して友人らとお茶してました😊

もへしま
シール遊びは試してみましたか?うちの子はシールブック食いつき良くしばらく1人で遊んでくれます☺︎
-
natuki
シールですか!!
いつ頃から遊んでましたか😳?!
今まだ口に入れちゃうのでまだ駄目ですかね…うぅ😩涙- 4月4日

退会ユーザー
1歳1ヶ月だと何をさせても集中しないですもんね💦💦キッズスペースありの所に行くしかないかなぁと思います👌🏻
あとは早起きさせてランチの時間まで寝せずにいて、ランチのときに寝かしつけるとか😂😂
-
natuki
ありがとうございます😭
そうなんです、もう最近酷くて当日が恐ろしいです😭
キッズスペースが一番いいですよね…もう少し探してみます😭!
行ける所はどこも一杯で、参ってました😭- 4月4日
natuki
私も探したのですが、公共交通機関で行ける所は満席ばかりで…😩
もう少し探してみます😩!
退会ユーザー
今の段階で満席情報までわかるんですか👀?スゴいですね❗うちはど田舎なのでそういったシステム無くていつも当日電話アポです😂
それならランチといってもお座敷のあるようなところで塗り絵とか折り紙、シールブック、あと付録のついてる本など事前に購入しておいて読ませておくって感じですかね(>_<)💦
natuki
電話であたってみたのですが、満席ばかりで😩
ママ友にすぐ空き無くなると噂は聞いてたのですが、こんなに凄いとは…
車があればもっと検討範囲広くなるですが😭
やはりシールブック良いのですね!! 食べないか心配ですが、大きいシールならいけるかもしれません!
ちょっとDAISOでも見てきます😭
退会ユーザー
しばらくはご友人とのランチも落ち着いて食べれないと思いますが気分転換必要ですもんね😊
楽しんできてください😊
natuki
ありがとうございます😭❤️❤️
頑張ります😭