子育て・グッズ 滋賀県守山市の吉身保育園の入園式に出席される方にお聞きしたいです!入… 滋賀県守山市の吉身保育園の入園式に出席される方にお聞きしたいです! 入園式のご案内の持ち物のところに「その他、入園のしおりの持ち物一覧をご覧下さい」と書かれていますが持ち物一覧の物全て持っていくという解釈で合っていますか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 入園式 滋賀県 守山市 ちー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント うりまま 主な荷物は登園する初日でいいのかなと思っています! 4月4日 ちー コメントありがとうございます😆 入園式だけなのに持ち物一覧を全て持っていかないといけないのかなっと思っていたので😅💦 うりままさんは既に登園していますか? 4月4日 うりまま 入園式にあの沢山の荷物を全てって大変ですよね💦💦 今年入園ですよ😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます😆
入園式だけなのに持ち物一覧を全て持っていかないといけないのかなっと思っていたので😅💦
うりままさんは既に登園していますか?
うりまま
入園式にあの沢山の荷物を全てって大変ですよね💦💦
今年入園ですよ😌