ファッション・コスメ RMKのリキッドファンデ気になってるのですが、ジェルやクリームとかいろ… RMKのリキッドファンデ気になってるのですが、 ジェルやクリームとかいろんな種類あるのでどれがいいのか迷ってます😂 乾燥が気になるので保湿力と、鼻まわりがテカっちゃうのでヨレにくいのがいいなと思ってるのですが、、 オススメ教えてください! 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 クリーム 保湿 🐰🐻(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私はクリーミィーファンデーション使ってましたが良かったです😊 乾燥肌ですが乾燥は感じませんでした! 鼻はテカリ防止下地合わせてます🙆♀️ 4月4日 🐰🐻 お返事ありがとうございます🥰 標準色の102を考えているのですが、色みはどうでしたか?? 4月4日 はじめてのママリ 私は色白気味なのでタッチアップで101を勧められて買いました😊 ただ、そこまで色白でもないので、少し102だと標準より暗いのかもと思いました 4月4日 🐰🐻 参考にさせてもらいます🌼 ありがとうございました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐻
お返事ありがとうございます🥰
標準色の102を考えているのですが、色みはどうでしたか??
はじめてのママリ
私は色白気味なのでタッチアップで101を勧められて買いました😊
ただ、そこまで色白でもないので、少し102だと標準より暗いのかもと思いました
🐰🐻
参考にさせてもらいます🌼
ありがとうございました😊