妊娠・出産 アマゾンのベビーレジストリの出産準備ボックス頼めた方いらっしゃいま… アマゾンのベビーレジストリの出産準備ボックス頼めた方いらっしゃいますか?? 先月から度々見ていますが再入荷されません、、。 こんなに頼めないなんてもうすぐ予定日なのに焦っています、、。色々試したかったですが半分諦めています。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 予定日 ベビー 出産準備 まるこ(5歳7ヶ月) コメント なのこ 2月くらいにやっと頼めて頼みました! 私も3ヶ月くらい待ったので間に合うか微妙ですね……。 4月4日 まるこ 教えていただきありがとうございます! 3ヶ月待ちですか、、。こまめにチェックしてみます! 私も明日で39週です。 お互い出産頑張りましょう😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
教えていただきありがとうございます!
3ヶ月待ちですか、、。こまめにチェックしてみます!
私も明日で39週です。
お互い出産頑張りましょう😊