雑談・つぶやき 後輩の結婚のお祝いになにあげよう( ´,_ゝ`)みなさん何もらったら嬉しい… 後輩の結婚のお祝いになにあげよう( ´,_ゝ`) みなさん何もらったら嬉しいですか?(*´ω`*) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り お祝い 結婚 ビリケンちゃんmam コメント 梅おにぎり 私は姉に神戸牛をもらったのが一番嬉しかったです! お店で食べるのが一番美味しいんだけど、二人でキッチンに立ってステーキを作ったのが楽しかったですよ!新婚ならではの楽しみですね(笑) 2月26日 ビリケンちゃんmam なるほど!なんか物ばかり考えていましたが食べ物ありですね~(/▽\)♪ 新婚は何しても楽しいですもんね(*´ω`*) 2月26日 梅おにぎり 今では良い思い出です(笑) いらなかったものは箸です。 物は2人で選んで決めると思いますよ♪それなら消耗品(洗剤とかいいティッシュ)とか、食べ物が無難で喜ばれると思います♪ 2月26日 ビリケンちゃんmam いいですねぇ♪ 確かに必要なものは自分達で揃えますよね(*´∀`) ありがとうございます♪ 参考にさせてもらいます\(^^)/ 2月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビリケンちゃんmam
なるほど!なんか物ばかり考えていましたが食べ物ありですね~(/▽\)♪
新婚は何しても楽しいですもんね(*´ω`*)
梅おにぎり
今では良い思い出です(笑)
いらなかったものは箸です。
物は2人で選んで決めると思いますよ♪それなら消耗品(洗剤とかいいティッシュ)とか、食べ物が無難で喜ばれると思います♪
ビリケンちゃんmam
いいですねぇ♪
確かに必要なものは自分達で揃えますよね(*´∀`)
ありがとうございます♪
参考にさせてもらいます\(^^)/