※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

お世話になります!イビキがひどいご主人お持ちの方、対策グッズなどオス…

お世話になります!イビキがひどいご主人お持ちの方、対策グッズなどオススメあれば教えてください💦

コメント

にぼし

うるさいと寝れないですよね😂
息子は夫のいびきで眠れないことは無いので、私が耳栓して寝てます😅それでも息子の声が聞こえないと心配なので完全に聞こえなくする耳栓は出来ず、です…

• ゆみ

ゆみ

うるさくて普段一緒には寝てないんですが今度彼のおばあさんに会うためついでに静岡に旅行にいき同室なため…不安で…
    耳栓は全然効果ないんです…
    イビキで寝れなかったらイライラして旅行も、苦痛になりそうです。

• 4月4日
  • ゆみ

ゆみ

私はたまに娘のいびきさえも気になる耳栓してます(笑)私が眠りに神経質なもんで… 泣き声はばっちり聞こえるから耳栓しても大丈夫だと思いますよー!

• 4月4日
けい

鼻腔拡張テープというのを貼ってもらっています。
それでもうるさいときもありますが😅
そんな時はグイグイ肩を押して、横向きになるように体制を変えさせると治まります。
押しても全然起きません😅

• ゆみ

ゆみ

口に貼るやつですか?
    あれは試しましたが外れちゃうみたいです😫

• 4月4日
  • けい

けい

口じゃなくて、鼻に貼るテープです。
    でも貼っていてもたまにイビキかいてます💦

• 4月4日
にこ

仰向けだとやばいので、うるさいときは横向きにさせてます💦
でもほんとにうるさいときは起こして違う部屋で寝てもらいます😂

ままりん

私が耳栓してます😔
歯ぎしりといびきで寝れなくて😔