コメント
とみお
初めまして☺︎
週数近いですね!
私も2人目をジェイコーで出産予定です。
さっき健診あったので助産師さんに聞いてみたのですが、陣痛室までは上の子いても大丈夫。ただ、分娩はNGとのことでした。
ただ、お母さんが痛がってる姿をみて上の子が怖がってしまう可能性もあるようです(;_;)そりゃそうですよね…
ご参考になれば!
とみお
初めまして☺︎
週数近いですね!
私も2人目をジェイコーで出産予定です。
さっき健診あったので助産師さんに聞いてみたのですが、陣痛室までは上の子いても大丈夫。ただ、分娩はNGとのことでした。
ただ、お母さんが痛がってる姿をみて上の子が怖がってしまう可能性もあるようです(;_;)そりゃそうですよね…
ご参考になれば!
「病院」に関する質問
矯正歯科にお勤めの方🦷 相談に行ったのですが、次回歯のレントゲンなどを撮り、その次の診察までに大きな病院でレントゲン撮影をして、それらを踏まえてどのような治療になるか最終的に決まるというような流れです。 そ…
咳喘息や喘息は完治はしないのでしょうか? 私の話なのですが、2年前に娘の風邪がうつって咳が止まらなくなり、喘息と診断されました。 3ヶ月ステロイドの吸入をし、症状が落ち着いて終わりました。 それからは娘の風邪が…
生理予定日翌日の夜に排尿後拭いたら紙に少量の鮮血ぽい血ががついていました。でもその日の朝一に妊娠検査薬をし午後に、病院でも検査をしましたが妊娠していると言われませんでしたし先生からも来週に来ると言われてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
痛がってる姿はやっぱりこわがっちゃいますよね(´×ω×`)
最悪分娩の時まで誰かいればいいんですね!
ただ切迫早産で入院中なのでお産のすすみめっちゃはやかったりしたら見ててくれる人来る前に分娩とかになっちゃいますよね(T ^ T)
ぱっと来れる人がいてくれるといいんですけどね(;_;)