雑談・つぶやき 暇〜〜〜〜😂息子慣らし保育、家の掃除終わったし、愛犬は添い寝で寝てるし…やる事ない😂 暇〜〜〜〜😂 息子慣らし保育、家の掃除終わったし、愛犬は添い寝で寝てるし… やる事ない😂 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 息子 添い寝 掃除 慣らし保育 テキトー人間🕺(8歳) コメント 退会ユーザー (( ̄_|見つけたぞ…← 4月4日 テキトー人間🕺 見つかったぁー!!!(笑) ブリブリんこ💩❤ 4月4日 退会ユーザー おはよ☀←無視するな 4月4日 テキトー人間🕺 うぉーーーい!!(笑)←江頭 4月4日 退会ユーザー そっちにうちの旦那いる❔←よく真似るから 4月4日 テキトー人間🕺 よく真似るの!?😂(笑) モノマネの鉄板と言えば江頭だよね👍←? 4月4日 退会ユーザー 冬場は黒のパッチ履くからね😂 チョコプラとか❔(笑) 4月4日 テキトー人間🕺 形から入るタイプ?←ちげーわ チョコプラ😂 最近好きチョコプラ😂😂❤ 4月4日 退会ユーザー 格好が江頭っぽくなるから「江頭かよ😂」って私がふるのもあるな(笑) 好きよね😁肌汚い方は好きじゃないわ(爆) 4月4日 テキトー人間🕺 chimautaちゃまからふる事もあるんだね😂(笑) そしたらモノマネしてくれるの?🤣 肌汚い方って言ったらIKKOさんの方?🤔 4月4日 退会ユーザー 大抵言うからノってくるかな(笑) ゆで玉子食べてると「好きすぎやろ板東英二よ😂」ってふったりするしね(爆) そうそう(笑)汚ならしいやつアカンから← 4月4日 テキトー人間🕺 板dはゆで卵のイメージだよね😂 ゆで卵の白身だけ食べたい← ブラマヨの吉田とか?←汚すぎ 4月4日 退会ユーザー 昼御飯食べてた😋 でしょ(笑) 白身オンリー😂😂 かなり汚ねぇ😱←言い方 4月4日 テキトー人間🕺 寝てた❤❤←きっと気づかれてる お昼ご飯良いね😍 そういえば昨日北極ブラック食べたんだけどやばかった!!(笑) 卵の白身って美味しくない? 黄身より白身派❤ もう引いちゃってるじゃん!!(笑) 4月4日 退会ユーザー うん、知ってる😃← 私も食べたけど北極の方が好きだな🎵 半熟ゆで玉子が好きだから両方喰らうよ😁←言い方 4月4日 テキトー人間🕺 やっぱり?(笑) まじか!!(笑) 北極美味しいけどむせながら食べた🤣 半熟美味しいよね😍 でも板dの好きなゆで卵は固茹でだよね?← 4月4日 退会ユーザー 私も最初香りが鼻に入った瞬間咳き込んだわ(爆) うん😆 確かそうだったかな❔←興味ない 4月4日 テキトー人間🕺 スープも飲んだ? 私スープ飲んだらやばいと思って捨てた(笑) 板dに興味ある人なかなかいないだろうね😂(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
見つかったぁー!!!(笑)
ブリブリんこ💩❤
退会ユーザー
おはよ☀←無視するな
テキトー人間🕺
うぉーーーい!!(笑)←江頭
退会ユーザー
そっちにうちの旦那いる❔←よく真似るから
テキトー人間🕺
よく真似るの!?😂(笑)
モノマネの鉄板と言えば江頭だよね👍←?
退会ユーザー
冬場は黒のパッチ履くからね😂
チョコプラとか❔(笑)
テキトー人間🕺
形から入るタイプ?←ちげーわ
チョコプラ😂
最近好きチョコプラ😂😂❤
退会ユーザー
格好が江頭っぽくなるから「江頭かよ😂」って私がふるのもあるな(笑)
好きよね😁肌汚い方は好きじゃないわ(爆)
テキトー人間🕺
chimautaちゃまからふる事もあるんだね😂(笑)
そしたらモノマネしてくれるの?🤣
肌汚い方って言ったらIKKOさんの方?🤔
退会ユーザー
大抵言うからノってくるかな(笑)
ゆで玉子食べてると「好きすぎやろ板東英二よ😂」ってふったりするしね(爆)
そうそう(笑)汚ならしいやつアカンから←
テキトー人間🕺
板dはゆで卵のイメージだよね😂
ゆで卵の白身だけ食べたい←
ブラマヨの吉田とか?←汚すぎ
退会ユーザー
昼御飯食べてた😋
でしょ(笑)
白身オンリー😂😂
かなり汚ねぇ😱←言い方
テキトー人間🕺
寝てた❤❤←きっと気づかれてる
お昼ご飯良いね😍
そういえば昨日北極ブラック食べたんだけどやばかった!!(笑)
卵の白身って美味しくない?
黄身より白身派❤
もう引いちゃってるじゃん!!(笑)
退会ユーザー
うん、知ってる😃←
私も食べたけど北極の方が好きだな🎵
半熟ゆで玉子が好きだから両方喰らうよ😁←言い方
テキトー人間🕺
やっぱり?(笑)
まじか!!(笑)
北極美味しいけどむせながら食べた🤣
半熟美味しいよね😍
でも板dの好きなゆで卵は固茹でだよね?←
退会ユーザー
私も最初香りが鼻に入った瞬間咳き込んだわ(爆)
うん😆
確かそうだったかな❔←興味ない
テキトー人間🕺
スープも飲んだ?
私スープ飲んだらやばいと思って捨てた(笑)
板dに興味ある人なかなかいないだろうね😂(笑)