コメント
ちゅる(29)
首元まで服を手繰り寄せて先に首をすぽって出してから腕通すとやりやすいです😊
脱がす時は、腕を抜いてから
服をたぐって後頭部?から前に脱がせてあげると詰まらないですよ(^^)
ちゅる(29)
首元まで服を手繰り寄せて先に首をすぽって出してから腕通すとやりやすいです😊
脱がす時は、腕を抜いてから
服をたぐって後頭部?から前に脱がせてあげると詰まらないですよ(^^)
「お祝い」に関する質問
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
夫の実家と自分の実家を比べてしまい苦しいです。 おもに経済面です。 夫の実家にいくとお寿司やステーキやケーキやとあれこれ豪華なおもてなしをしてくれます。 わたしの誕生日もお祝いをいただきました。 わたしの実家…
上司からお祝いをいただいてお返しをしたくて住所をお伺いしたんですが既読スルーされててどうしたらいいでしょうか、、?会社は辞めるので会うことはないですし、ぶっちゃけ関わっててあまりいい記憶はないので直接渡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おのこ
やってみます✨
ありがとうございます☺️