雑談・つぶやき 昨日から始めたスクワットで筋肉痛だよ😭Dr.に言われた回数➡︎1set20✖︎20… 昨日から始めたスクワットで筋肉痛だよ😭 Dr.に言われた回数➡︎1set20✖︎20で400回‼︎‼︎ 1日400回💦😱 1日も早く赤ちゃんに会えるように、安産になるように今日も明日も明後日も頑張る💓 三日坊主にならないんだからねッ😤 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 赤ちゃん 安産 スクワット ラベンダー(9歳) コメント 退会ユーザー 400回(›´A`‹ ) 30回でも足プルプルなります・・笑 スパルタなお医者さんですね💦 頑張ってください💪('ω'💪) 2月26日 ラベンダー コメントありがとうございます•*¨*•.¸¸♬ Dr.かなりスパルタだと思います(泣) 体重管理も厳しいし…。 足プルプルしまくりでしたよ(笑) 旦那も一緒にしてくれたから楽しく出来ました。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~! 頑張ります!ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚ 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラベンダー
コメントありがとうございます•*¨*•.¸¸♬
Dr.かなりスパルタだと思います(泣)
体重管理も厳しいし…。
足プルプルしまくりでしたよ(笑)
旦那も一緒にしてくれたから楽しく出来ました。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
頑張ります!ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚