コメント

なたまめ
肌寒い日はトレーナー、暖かければロンTです。
うちも下着はメッシュのタンクトップですよ。キャミはヒモが肩口からずり落ちやすいから使うのやめました💦
なたまめ
肌寒い日はトレーナー、暖かければロンTです。
うちも下着はメッシュのタンクトップですよ。キャミはヒモが肩口からずり落ちやすいから使うのやめました💦
「保育園」に関する質問
今2歳児クラスで保育園に通っています。 子供は偏食ですが、先生たちが根気強く 付き合ってくれています。 子供も保育園に行きたくない!ということは ほぼなく、行ったら帰りたくない!と 遊べる限界まで遊んでから帰っ…
仕事の休みが少なくて、週6働いています。 保育園も月〜土フルで預けてて、なんだか罪悪感がおおきくなってきました。 娘も疲れてるだろうし、私が憂鬱になってどうするんだって感じですが🥹
来春娘が小学生になるので、入学式に着る服を考えてます🙂↕️卒園式は、保育園の制服で出るので、入学式のみしか着なく、それ以外フォーマルな服を着る機会が全くないです💦なので、出来るだけ安く済ませたいのですが、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
タンクトップの下着追加購入しました!★
ありがとうございます😊