妊活 日本製の検査薬で陽性、海外製では陰性。生理遅れで初めての経験。妊娠初期症状なし。2〜3週間検査しても線なし。 海外製の早期妊娠検査薬で陰性だったけど、 日本製の検査薬で陽性だったって方いますか? いま生理が遅れて 約2〜3週間です。。 特に妊娠初期症状とかはないのでが、、 ここまで遅れることは初めてなので🤔 海外製のやつでは何度か検査してますが、 全く線は出ず、陰性です。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 生理 海 妊娠初期症状 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 Haruki(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちろ 排卵していなかったのでは? 私も前に生理が1ヶ月遅れてて でも妊娠してなくて病院行ったら 卵巣が腫れてて排卵できてなくて だから生理も、遅れてる、と言われました。 4月4日 Haruki 回答ありがとうございます やはり、排卵していないだけ なんですかね。 もう少し様子見て、 病院に行こうと思います。 こんなに遅れることがなかったので 不安になってしまいました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruki
回答ありがとうございます
やはり、排卵していないだけ
なんですかね。
もう少し様子見て、
病院に行こうと思います。
こんなに遅れることがなかったので
不安になってしまいました。