※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

最近、肌がカサカサで乾燥気味なんですがみなさんは何の美容液などを使…

最近、肌がカサカサで乾燥気味なんですがみなさんは何の美容液などを使ってますか?
スッピンだと赤いニキビが目立つし毛穴も気になります(>_<)
私はかなりの敏感肌で合わないとすぐ肌が赤くなったりします(>_<)
良かったらオススメを教えて下さい‼︎

コメント

☆yuka☆

旦那が知り合いから貰った肌極という美容液を使ってました。
結構良かったのですが、値段が高くて無くなってからは使ってません(^^;

美容液ではないですが、最近はダイソーの酒しずくという化粧水を使ってます!少しだけアルコールの匂いが気になりますが、100円でバシャバシャ使えるし、すぐに肌に浸透してしっとりしてオススメですよー♪(*´∇`)

• みぃ

みぃ

ありがとうございます♡
    肌極、分かります‼︎
    でも値段が高くて…w
    いろいろ探してみたいと思います‼︎

• 2月26日

私も敏感肌でずっと使ってたフリープラスから肌極に変えて毛穴も目立たなくなりました!
独身の時はずっと使ってたけど高いので今は普段はビオレのうるおいジェリーでお出かけの日だけ肌極で減らない様に節約してます(;^_^A

敏感肌、安いのに変えたくても合わなかったり難しいですよね。

• みぃ

みぃ

ありがとうございます♡
    肌極、高いですよね(>_<)
    なるべく節約したいですしね…(>_<)

• 2月26日