コメント

まぁ
徐々に増えていくと思います!

退会ユーザー
あたしも増えてたのに昨日病院の体重計乗ったら減ってました(>_<)
-
まゆ
変動が激しいみたいです( ´・_・` )
- 4月4日

Liz
お腹空いていなくても朝昼晩規則正しく食べたほうがお腹の赤ちゃんに良いですよ(^-^)
-
まゆ
規則正しく食べるようにします!
- 4月5日

地中海𓀤
私も双子出産しました‼︎どんどん増えていきますよ😊私も不安になって医師に聞いたらこれからだから~と言われました笑笑
最終的に赤ちゃんと羊水とかで7キロお腹に入ってたそうです…わたし的にスタスタ歩けるしそこまで重さを感じなかったんですが、7キロと聞いてびっくりしました‼︎
-
まゆ
7キロはすごいですね!!
やっぱり人によるんですね(><)- 4月5日

げんちゃん
双子を本日出産予定です😊
ツワリもそんなに酷くなくて、基本的に規則正しくご飯は食べていました。
ナマモノとか以外は我慢したり制限もほとんどしてません!
結局、体重は妊婦健診が始まった時の+2kg程度で、妊娠前のMAX体重からは−2kgです。出産したら妊娠前より体重減ると思います(笑)。
妊娠中期までは体重がマイナスで、やっぱり後期から毎週プラスになりました。
それでも子供たちは順調に大きくなって、推定体重は2500〜2600gで双子としては十分なとこに来ました。
ツワリがないなら、規則正しく生活はしてた方がいいですよ😊
-
まゆ
元気な赤ちゃん産んでください!!
あまり増えてないですね🙋♀️- 4月5日

スプリング
増えていくとは思いますが、私も双子妊娠中食べても減っていってました😅
悪阻で体重が落ちましたが、妊娠前から3キロ程しか増えなかったです😅
双子は大きかったので子供一人分ぐらいの増えでした😅
-
まゆ
双子だとそういう方が多いのかもしれないですね!
あまり気にせず過ごします!- 4月5日
まゆ
そうみたいですね、安心しました!