k
私は娘が産まれてちょうど2ヶ月目の日に生理になりました。
元々生理痛が酷く、ロキソニンを飲んでも駄目な日があるほど重たかったのですが、出産後の生理は量は変わりませんが生理痛が全くなくなりました。
なので産後の体の変化かな?と思います。
あまりにも出血が多く、止まらない場合は医療機関を受診するのもいいかもしれません。
k
私は娘が産まれてちょうど2ヶ月目の日に生理になりました。
元々生理痛が酷く、ロキソニンを飲んでも駄目な日があるほど重たかったのですが、出産後の生理は量は変わりませんが生理痛が全くなくなりました。
なので産後の体の変化かな?と思います。
あまりにも出血が多く、止まらない場合は医療機関を受診するのもいいかもしれません。
「体の変化」に関する質問
妊娠検査薬陽性 まだ病院にも行けてないけどくっっっきり濃い陽性反応。 6月入ってから身体の変化が出てきていて(もずくが食べたくなったり大好きなカフェオレが飲みたくなくなったり)、検査したら案の定陽性で😶 こんな…
妊娠希望です。 旦那は精子検査にはノリ気ではなく自分は正常だからと言っています。 妊娠出来たらいいなくらいの気持ちで仲良ししていますが中々出来ません。 数ヶ月前から私なりに排卵のタイミングを狙って誘っています…
妊娠初期の初マタです 妊娠がわかって1週間ほどですが、妊娠発覚の翌日からつわりや体調不良が増えていっています その不調を旦那から理解を得られず、私がおかしいのかなと不安です 突然の立ちくらみや脱力感なども妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント