コメント
werewolf
絶対見せません。テレビ癖がついちゃってるようなので、昼間もあんまり見せないようにしたらどうでしょう?
旦那さんにも夜中は特に、見せないように言った方がいいと思います。
とはいえ、1歳9カ月で抱っこで寝かすのつらくないですか?抱っこ紐も1歳半くらいで体重制限きちゃうと思うけど…(アップリカしか使ったことないので他は知りませんが)
そろそろ添い寝でねれるようにしていかないと、ママの腰がやられそうですね。。
werewolf
絶対見せません。テレビ癖がついちゃってるようなので、昼間もあんまり見せないようにしたらどうでしょう?
旦那さんにも夜中は特に、見せないように言った方がいいと思います。
とはいえ、1歳9カ月で抱っこで寝かすのつらくないですか?抱っこ紐も1歳半くらいで体重制限きちゃうと思うけど…(アップリカしか使ったことないので他は知りませんが)
そろそろ添い寝でねれるようにしていかないと、ママの腰がやられそうですね。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
そうですね、テレビ癖はついてると思います。今日は特に寝る前見ちゃったのでそれも原因かと😑
寝かしつけは添い寝でいけるときとだめなときがあります最近妊娠してから甘ったれになった気がします。もう疲れたので旦那に任せたら見せていて、30分もしないうちに寝ました。抱っこで寝室連れてって5分くらい寝たと思ったらすぐ起きてまた泣く😑もうリビングで寝ます😴
みーみーみー
夜中にコメントありがとうございます☺️