その他の疑問 旦那が借金してて離婚した方いますか? 旦那が借金してて離婚した方いますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 旦那 離婚 借金 (^ω^)(8歳) コメント しーまま 希望の回答とはズレると思いますが、私が以前婚約してた元彼のお兄さんが、隠してた借金が原因で離婚してます💦 4月4日 (^ω^) そうなんですね。 借金してる旦那はだめよね?同じこと繰り返す 4月4日 しーまま 同じこと繰り返してましたよ! その彼と付き合う前にも一度借金300万ほどしていたみたいで、父親が退職金前借りして一括返済したと聞いていました。 その後奥さんと出会い結婚し子供もできましたが、子供が1歳の時にまた借金が発覚。 今度は150万でしたが、奥さんは早い段階で離婚を決め、子供を連れて出て行きました。 両親もこれではまた繰り返すだけだと、お兄さんは自己破産させられましたよ。 ちなみに母親も結婚した時に父親に対して借金を隠していたそうで、血筋なのかなーとか思ってました。 私の婚約した彼は、そんな母親と兄を見て育ったので、お金に関しては基本厳しいんですが騙されやすい人だったので、騙されて借金作った事がありました。 アコムとかの名義貸しです。 完済時に教えてくれましたが、付き合ってる間の出来事で、全て黙ってたみたいでした。 女関係とお金関係は本当に治らないと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)
そうなんですね。
借金してる旦那はだめよね?同じこと繰り返す
しーまま
同じこと繰り返してましたよ!
その彼と付き合う前にも一度借金300万ほどしていたみたいで、父親が退職金前借りして一括返済したと聞いていました。
その後奥さんと出会い結婚し子供もできましたが、子供が1歳の時にまた借金が発覚。
今度は150万でしたが、奥さんは早い段階で離婚を決め、子供を連れて出て行きました。
両親もこれではまた繰り返すだけだと、お兄さんは自己破産させられましたよ。
ちなみに母親も結婚した時に父親に対して借金を隠していたそうで、血筋なのかなーとか思ってました。
私の婚約した彼は、そんな母親と兄を見て育ったので、お金に関しては基本厳しいんですが騙されやすい人だったので、騙されて借金作った事がありました。
アコムとかの名義貸しです。
完済時に教えてくれましたが、付き合ってる間の出来事で、全て黙ってたみたいでした。
女関係とお金関係は本当に治らないと思います。