その他の疑問 ふと 疑問に思ったんですが、一人目初期出血 何回もしてて 無事出産… ふと 疑問に思ったんですが、 一人目初期出血 何回もしてて 無事出産しました。(とくに薬は処方なし) 二人目も初期出血 何回もしてて (切迫の薬 処方される) わたしは、一人目産まれたから 大丈夫かーと呑気に思ったら 流産しました😓 先生は違うのですが 同じ病院です。 薬処方された時点で 流産危うい出血だなって お医者さんは 思ってたのでしょうか?? 先生が違ったから でしょうか😓 今更ながら 疑問にふと 思いました😅 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 2 病院 流産 夫 二人目 先生 出産しました ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント