コメント
もり
私も先週そう言われましたが、兆候が酷くなっただけでなーんにも(^ω^;);););)
1週間たった今日も1本分だけ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
早く産まれて欲しいです❤(。☌ᴗ☌。)
cr
私は、子宮口の開きによる出血で受診した時、先生にグリグリされ、その日の夜に陣痛が始まり、26時間後に出産しました( ˙³˙)~♡
出血する2日前の診察では、出産の兆候全く無しと言われていたので、バタバタとお産が進んだ感じでしたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ(笑)
正産期に入ると毎日がドキドキですよね(*^_^*)
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように♡
出産頑張って下さい( ˙³˙)~♡!
-
木下組♡優樹菜
えー!あたしも指一本くらいゆわれて
特になーんもないですよ(´-`).。oO(
そんないきなり陣痛くるもんなんですね!!恐ろし!!!がんばりますぅ♡⃛- 2月26日
-
cr
予定日が2/19で、あまりにも兆候が無さすぎて、「29日に産まれてなかったら入院」とか「もっと動いてお腹張らして」って言われてたのに、2/14にバタバタと出産しました(笑)
まだまだなんや〜と呑気に構えてたので心の準備が出来てませんでしたが、なんとか乗り越えました…(笑)
出産はいつどうなるか分からんなぁ、、と実感しました(笑)- 2月26日
a
予定日一緒です^_^♡
私も今日37w5dの検診でした!
一週間前の検診でグリグリされ、
指一本分開いてるし、赤ちゃんの頭触れるよ〜と言われました。
今日の検診は前回と一緒だね〜指一本分くらい入るよ〜って言われました>_<
毎日1時間くらいは歩いてるようにしてるんですが、一週間前と変わらないのかって少し落ちてます(>_<)笑
いつくるのかドキドキソワソワしてます!笑
木下組♡優樹菜
えー!そうなんですね( i _ i )!!!
あたしもなーんもなさそうなんですよ!笑
早く産まれてほしいですよね!!!
もり
粘液栓、頭痛、吐き気、貧血、恥骨痛、前駆陣痛以外何もなくって(´ε`;)
夜もぐっすり眠れるし(^ω^;);););)
多分産まれたら産まれたでもっとお腹にいてもよかったーって思うんですよねー_(-ω-`_)⌒)_