※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
子育て・グッズ

オムツの話です。しまじろうがうつってるパンパース かなり使いにくくないですか!?!笑

オムツの話です。
しまじろうがうつってるパンパース かなり使いにくくないですか!?!笑

コメント

それに慣れてしまって、テープのところが伸びるため、パンパースラブでしたが、パンツタイプに変えて、パンパース無いな、と思いましたw

柔らかさが無いですね、パンパース!

ぽぽ

パンパースはほぼ毎日うんち背中漏れしてました〣( º-º )〣今はナチュラルムーニーに落ち着きました👍

ふぐりん

1人目の時は数ヶ月使ってましたが、柔らかさがないのと小さめだからすぐにサイズアウトしてオムツ代がかさむ!と思い、他社に変更。
2人目は産院でもらったのが無くなり次第すぐに違うメーカーにしました。
3人目もそのつもりです( ^ω^ )

ゆう

パンパース合わなくてすぐやめました😟

うちはまだ3Sサイズ使ってますが、全シリーズ試して一番パンパースがふわふわ感足りなくて好きじゃないです💦

パンパースとムーニーが合体したら
喜びます😂
ムーニー愛用中ですが パンパースの伸びるテープが欲しいです😂

あーちゃん

それ思いました。
薄さはパンパース一番で持ち歩きはかさばらなくていいですが。。笑
今ムーニーか、グーンどちらにしようか迷っています。

はるぼー

新生児の頃はパンパース使ってましたが、肌触りが嫌で今はムーニー使ってます😂

ママリ❤

しまじろうよりも
肌一のが好きで
そっちを使ってます😊
でもパンツタイプにしたら
娘には合わないみたいで
未だにテープで頑張っています😂(笑)