※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろっぴ
ココロ・悩み

離婚したい我慢するのもう辛い

離婚したい
我慢するのもう辛い

コメント

きすけ

どうしました??大丈夫ですか??無理しないでください😢

• けろっぴ

けろっぴ

旦那に何を言っても全部喧嘩腰で返事されて育児も任せっきりなんです。
    ここでしかつぶやける場所なくて返信くれて嬉しいです。

• 4月4日
  • きすけ

きすけ

そうなんですね...。辛いですね。どうしてそんな風になってしまったんですか?最初からそんな感じだったんですか?

いえいえ、そう言って貰えて良かったです!気が晴れるならとことん呟いて下さい!聞きます♥

• 4月4日
  • けろっぴ

けろっぴ

私は子どものことを第一に考えて欲しいのですが旦那は子どもなので自分の事を優先的に考えて欲しい性格なんです。
    ちっぽけな悩みですいません。
    子どもが産まれてから余計に喧嘩腰で返事されるようになりました。

• 4月4日
  • きすけ

きすけ

あれれ、そうなんですね。子供も生まれたんだしパパさんももう少し大人になって欲しいですね...。母親のが先に親になるっていいますしね。

全然です。悩みに大きいも小さいもないですよ〜。パパさん的に子供が欲しくて作ったよりも出来ちゃった結婚ですかね?だとまだ気持ち的についていけてないのかも??ですね。

• 4月4日
  • けろっぴ

けろっぴ

でき婚ではないです。
    子どもは好きって言っています。
    何が正解なんですかね。

• 4月4日
  • きすけ

きすけ

ですね...。息子さんの事はひめさんからみてもパパさんは好きそうですか?もしだとしたらパパさんもひめさんのことが大好きすぎて息子さんに今はちょっと時間を取られちゃって寂しいんじゃないですかね?

• 4月4日
  • けろっぴ

けろっぴ

あやしてくれたり抱っことかもしてくれます!
    たしかに寂しいのかもしれません。

• 4月4日
  • きすけ

きすけ

息子さんの事は好きなんでしょうね!パパさん寂しいのかもですね...ひめさん愛されてる証拠ですよ。うちはそういう感情すら全く無いですよそれもそれで寂しいものです。

• 4月4日
  • けろっぴ

けろっぴ

愛されてる証拠なんですね!
    相手にされないよりまだいいって事ですね!

• 4月4日
  • きすけ

きすけ

ですよ!パパさんもそのうちわかってくれるといいですね。

• 4月4日
  • けろっぴ

けろっぴ

そうですね!
    相談乗ってくれてありがとうございました!
    気持ちが楽になりました!

• 4月4日