コメント
きすけ
どうしました??大丈夫ですか??無理しないでください😢
きすけ
どうしました??大丈夫ですか??無理しないでください😢
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
中々寝てくれず、なんで寝てくれないの!!寝てよ!!と怒鳴ってしまった。そのせいで余計起きて、ギャン泣き。自分が情けなくなって、消えてしまいたくなる。まだ生まれて間もない子に大きい声で怒ってしまって。他の親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けろっぴ
旦那に何を言っても全部喧嘩腰で返事されて育児も任せっきりなんです。
ここでしかつぶやける場所なくて返信くれて嬉しいです。
きすけ
そうなんですね...。辛いですね。どうしてそんな風になってしまったんですか?最初からそんな感じだったんですか?
いえいえ、そう言って貰えて良かったです!気が晴れるならとことん呟いて下さい!聞きます♥
けろっぴ
私は子どものことを第一に考えて欲しいのですが旦那は子どもなので自分の事を優先的に考えて欲しい性格なんです。
ちっぽけな悩みですいません。
子どもが産まれてから余計に喧嘩腰で返事されるようになりました。
きすけ
あれれ、そうなんですね。子供も生まれたんだしパパさんももう少し大人になって欲しいですね...。母親のが先に親になるっていいますしね。
全然です。悩みに大きいも小さいもないですよ〜。パパさん的に子供が欲しくて作ったよりも出来ちゃった結婚ですかね?だとまだ気持ち的についていけてないのかも??ですね。
けろっぴ
でき婚ではないです。
子どもは好きって言っています。
何が正解なんですかね。
きすけ
ですね...。息子さんの事はひめさんからみてもパパさんは好きそうですか?もしだとしたらパパさんもひめさんのことが大好きすぎて息子さんに今はちょっと時間を取られちゃって寂しいんじゃないですかね?
けろっぴ
あやしてくれたり抱っことかもしてくれます!
たしかに寂しいのかもしれません。
きすけ
息子さんの事は好きなんでしょうね!パパさん寂しいのかもですね...ひめさん愛されてる証拠ですよ。うちはそういう感情すら全く無いですよそれもそれで寂しいものです。
けろっぴ
愛されてる証拠なんですね!
相手にされないよりまだいいって事ですね!
きすけ
ですよ!パパさんもそのうちわかってくれるといいですね。
けろっぴ
そうですね!
相談乗ってくれてありがとうございました!
気持ちが楽になりました!