まみ
シャトレーゼというケーキ屋さんには、アレルゲン対応ケーキが置いてありますよ😊👌✨
コロン
大阪屋も豆乳クリームと米粉で、卵と小麦粉アレルギー対応のケーキありますがおいしくありませんでした(笑)
まみ
シャトレーゼというケーキ屋さんには、アレルゲン対応ケーキが置いてありますよ😊👌✨
コロン
大阪屋も豆乳クリームと米粉で、卵と小麦粉アレルギー対応のケーキありますがおいしくありませんでした(笑)
「誕生日」に関する質問
食物アレルギーをお持ちのお子さんを育てている方にお聞きしたいです🙇♀️ まだ未診断ですが、次女が乳の消化管アレルギー疑惑です… 完母で育てているのですが、過去3回久々に飲ませた粉ミルクで盛大に嘔吐(後から、久々…
批判コメントなしでお願いします。 私は昔から、ネットで知り合った人とお話するのが好きです。会ったりとかはなくて、本当に楽しく話すだけです。 リアルだとなかなか上手く話せないけど、ネットで知り合うと色んな人…
名古屋市保育園の申し込みの利用調整について教えてほしいです。 家庭の状況によってボーダーや点数が決まるかと思いますが、我が家は共働きフルタイムで時短復帰で指数はA3です。 今日、来年度4月の保育園の結果出たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント