妊娠初期に生理痛みたいな下腹部痛があったけだ何も問題なかったよって…
妊娠初期に生理痛みたいな下腹部痛があったけだ何も問題なかったよって方いますか?
1人目の時のこと忘れちゃって、、
- ママリ
退会ユーザー
ありましたよー🙆🏻♀️
初期症状なのかな?って思います。何も問題ありませんでした✨
ぷらり
4〜10週くらいまでずっと下腹部痛がありました😂
なんの問題もなかったです。
妊娠初期に生理痛みたいな下腹部痛があったけだ何も問題なかったよって方いますか?
1人目の時のこと忘れちゃって、、
退会ユーザー
ありましたよー🙆🏻♀️
初期症状なのかな?って思います。何も問題ありませんでした✨
ぷらり
4〜10週くらいまでずっと下腹部痛がありました😂
なんの問題もなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
一生独身だった方が幸せだった気がする。 1人暮らしのが好きな時間に好きなもの食べて時間に追われず好きな事できる。 ご飯だって誰かのために作らなくていい!食べたいものウーバーすればいいし。 旅行だって自分の都…
2人目出産に向けて、1人目との関わり方について 昨日も息子に厳しくしてしまった、と寝顔を見ながら反省…。でも甘やかしすぎも良くないし、と複雑な気持ちです。 ご飯も人並みくらいにはちゃんと食べてくれるのに、途…
小学校低学年って、一般的にみなさん勉強面しっかり見てあげてるものなんですかね? 学校と本人に任せる! わからないのは先生に聞きな! 成績悪くても仕方ない‼︎ みたいなタイプの方も、いるんですかね? 子供が一年生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント