コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😅😅💦
でもここで聞いてもわかる人はいないと思うので、怖くて心配なら病院に行くか#8000にかけて聞いてみたら不安要素も取り除けるんではないでしょうか☺️

さったん
時々なら問題無いと思います!
これから使う時は頭の下に
タオル敷いてみたりとか
どうでしょうか😆
-
ぴ
ありがとうございます😢😢タオル、いいですね!❣️
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😅😅💦
でもここで聞いてもわかる人はいないと思うので、怖くて心配なら病院に行くか#8000にかけて聞いてみたら不安要素も取り除けるんではないでしょうか☺️
さったん
時々なら問題無いと思います!
これから使う時は頭の下に
タオル敷いてみたりとか
どうでしょうか😆
ぴ
ありがとうございます😢😢タオル、いいですね!❣️
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
完ミで生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。1日8回、3時間ごとに140mlあげているのですが...ミルク缶を見ると授乳回数目安には6.7回と書いてあり、8回は流石に多すぎるのか?と悩んでいます。 吐き戻しは1日1回必ずしますし、…
共働きで働かれている方 出産費用ってどのように出されましたか?? 私の病院は個室と大部屋があり個室だと➕6万程かかります 産後、他の赤ちゃんの声などで睡眠時間が削られるのが嫌で、個室でゆっくり回復したいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😢第一子で何もかも初めてで心配しすぎかなとも思ってるのですが😢