友達の話なんですが…って質問よくありますけど、「それはあなたのことで…
友達の話なんですが…
って質問よくありますけど、
「それはあなたのことでは…」と思わずにはいられないものありませんか😂
いくら友達だからってそんな内情を詳しく知ってる訳あるかい!って突っ込んじゃう🤣
- 雷注意(6歳)
コメント
ken
友達の話をここでするなよ!って思って引いてる時あります😂😂
友達にママリってのがあるからダウンロードして聞いてみたら?って私なら言っちゃいます
そうです。私が変なおばさんです
友達のプライバシーなんてあったもんじゃないですよね(笑)
たまに友達の個人情報大丈夫?ってのもあったりして(多分本当は自分の事だろうけど)、本当に友達の事ならそれはそれで勝手に晒される友達が不憫でならないです💦
でも『友達の話です』の前置きがあると、『あなたの事ね』と勝手に脳内変換されてます(笑)
-
雷注意
それです!その最後のやつ😂
大抵がそうですよね…😂
どうせ匿名なんだから気にしなくていいのに〜って思っちゃいます…笑- 4月3日
退会ユーザー
友達の検査薬ですがこれは妊娠してますかね?とかの質問は、それはあなた自身のことじゃない?ってなります😂😂
-
雷注意
検査薬のことを自分以外の人が質問するって訳が分からないですよね😂
そして自分のことだということを隠す意味も分からないです💧- 4月3日
ゴンザレス
実際でもそうですが、友達の話なんだけど~で始まるやつは、ほぼ本人のやつやろうなって思いながら聞いてます🤣(笑)
ホンマに友達のもあるかと思いますが、やたら内情詳しいのとかありますもんね🤣
-
雷注意
コメントのやりとりをよく見てるとだんだん尻尾が出てきて「ほーらあんたのことやん!」ってなるときがあっておもしろいです🤣
なんで匿名なのに隠すんでしょうね〜💧- 4月3日
-
ゴンザレス
後から実は自分の事で、、、とか暴露する時もありますよね(笑)
反応が怖いんですかね?🤔 これ書いたらどんな反応されるんだろう?って感じなのかな~って💡 後は否定とか批判されるのが怖いから友達の話にして反応伺ってるのかなって思います😵- 4月3日
-
雷注意
あ〜なるほど!
批判ってのはありますよね😅
「私のことじゃないので」って逃げられますもんね💧- 4月3日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
「友達に質問されて分からなかったので〜」のパターンもありますよね笑
お友達が普通自分自身で調べませんか?と思ってます笑
-
雷注意
ありますね‼️😂
めっちゃ親身になるやん!って思います😂- 4月3日
退会ユーザー
友達の子どもの名前を出して
これ読めますか?とかいう投稿
たまーに見ます、笑
-
雷注意
ありますね!
ほんとだとしたら友達の子の名前勝手に載せちゃダメでしょ!笑- 4月4日
雷注意
友達の相談ってのがほんとなら、本人の知らないところでめちゃくちゃプライベートな話してるけど大丈夫か!って思いますよね😂