コメント

退会ユーザー
つい先日、断乳しました(^^)
私は白斑はなかったのですが…断乳にも絞り方や絞って良い量などがあるので母乳外来に行った方が良いと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
つい先日、断乳しました(^^)
私は白斑はなかったのですが…断乳にも絞り方や絞って良い量などがあるので母乳外来に行った方が良いと思います(´・ω・`)
「その他の疑問」に関する質問
サザエさんやちびまる子ちゃん嫌いってSNSに投稿してる人がいて、コメントに結構私もです!みたいな人が多くてびっくり🫨 確かに今と昭和時代だとかなり生活感や学校での感じとか違うし今の子達が見たらよくわからないと…
離婚して引っ越し予定です。 事情があってたくさんのママ友や旦那さんが協力してくださっています。 引っ越し当日に手伝ってくださる方々には、お昼(出前)と手土産に食べ物か商品券をお渡ししたいと思っています。 引っ…
インスタに自分の娘の幼稚園入園、小学校入学のときに 入学式と書かれた看板の前で写真撮影しそれをいつもインスタの投稿で載せてました。私はフォロワーが全員知り合い(300人)の鍵垢なので学校名など隠さず載せてたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
断乳できたんですね‼︎
子供さん、大泣き大丈夫でしたかー⁉︎
お乳はやはり搾った方がいいのですね…(^_^;)
退会ユーザー
1日目は夜中が大泣きでした(^^;
今も眠くなると胸や首をつねったりさわったりしてるので口寂しいのかなぁと思いつつ抱っこで乗り切ってます(^^;
搾った方が良いですが、搾りすぎてはいけないし、あげていた回数より多く搾るのもダメみたいです(^^;
色々あってややこしいので私は母乳外来に行きました(^^;
3日目に空っぽになるまで搾ってもらって(それまではパンパンに張ってたので自分では痛くて搾れませんでした(^^;)それからはラクになりましたよ(*^^*)
りんご
なるほどー。断乳後、3日目に母乳外来一度行った感じですかね⁉︎
質問たくさんすいません…。
大泣き、1日目だけだったんですね。大泣き、耐えないといけませんね(^_^;)
退会ユーザー
断乳開始から3日後と1週間後と3週間後…という感じで3回は通う感じです(´・_・`)
今日から断乳したとのことなので、近くに母乳外来があれば一度電話してみると良いと思います(*´∇`*)
私が行ったところは、自宅での搾り方も電話で教えてくれましたよ(*^^*)
幸い1日目だけでした(^^;
でもおっぱい出すと笑顔で近付いてくるような子だったのでしばらくお風呂は別々にしてました(^^;
今も絆創膏しながら入れてます(^^;
りんご
ありがとうございます。
3回ですね、場所によるかもですね。一度聞いてみます。
おっぱい離すの、寂しいでしょうね…。
お風呂(^_^;) どーなるだろ。絆創膏用意しておきます。。