子育て・グッズ 神戸市長田区にお住みの方ためまっぷながた、のアプリが使えないのは私… 神戸市長田区にお住みの方 ためまっぷながた、のアプリが使えないのは私だけでしょうか?😭 最終更新:2019年4月4日 お気に入り アプリ 神戸市 nanana(7歳) コメント うしこん 今見たら普通に見れましたよー😄まだ見れませんか??💦 4月3日 nanana ずっと位置情報の取得になるんです、、、 4月4日 nanana すみません、日付が変わり出来ました! バージョンによるアプリとwebの連結移行が…みたいな説明が出ました💦 終わってからでなくら先に教えてて欲しかった、、、笑 4月4日 うしこん そうだったんですね💦本当に先に教えてほしいですね😓😓無事解決して良かったです❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
ずっと位置情報の取得になるんです、、、
nanana
すみません、日付が変わり出来ました!
バージョンによるアプリとwebの連結移行が…みたいな説明が出ました💦
終わってからでなくら先に教えてて欲しかった、、、笑