子育て・グッズ 断乳3日目で痛みがある状態。圧抜き後も痛いが、再度しても大丈夫?キャベツ湿布や冷えピタを使用中。 断乳3日目です( *´꒳`*) 上の子の断乳の時のことを忘れてしまって、、 アドバイスや体験談教えてください🙏💓 2日目の夜張りすぎて痛かったのでシコリや固まってる部分を圧抜きしました。 3日目の今も全体的に固く張って痛い状態なのですが 同じように圧抜きして平気ですか?? 昨日と同様に、キャベツ湿布や 冷えピタを貼ったりしています( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 断乳 上の子 キャベツ のんちゃん(7歳, 9歳) コメント ちーちゃん 私も絞りすぎない程度に圧抜きしてました!あとは痛すぎて痛み止め飲みましたがあんまり効かなかったです😱あと少し日にちが経つと楽になりますね🥰 4月3日 のんちゃん コメントありがとうございます! コメントいただいた日に少し圧抜きしました*\(・x・)/* 痛み止めあまり効果ないのですね!_φ( ̄ー ̄ ) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
コメントありがとうございます!
コメントいただいた日に少し圧抜きしました*\(・x・)/*
痛み止めあまり効果ないのですね!_φ( ̄ー ̄ )