コメント
ちーちゃん
私も絞りすぎない程度に圧抜きしてました!あとは痛すぎて痛み止め飲みましたがあんまり効かなかったです😱あと少し日にちが経つと楽になりますね🥰
ちーちゃん
私も絞りすぎない程度に圧抜きしてました!あとは痛すぎて痛み止め飲みましたがあんまり効かなかったです😱あと少し日にちが経つと楽になりますね🥰
「断乳」に関する質問
最近母乳に対する熱意(笑)がなくなってきた気がします。 今は離乳食(3回)後と寝る前の計4回授乳しています🙌 おっぱいを見せれば飲みます。 …が、途中で離したり寝始めたりで、一生懸命飲み続ける!ということがなくな…
断乳した方が離乳食食べるようになると思いますか? 最近、おっぱい飲みたいを訴えるようになってきました 自分から這い上がってきて横になって、授乳姿勢になって泣いて訴えてきます それと同時になんでも食べていた離乳…
1歳1ヶ月、断乳しようも思ってます。 日中保育園、寝る前だけ授乳してました。 夜間も何回も起きるのでその度に授乳してました。 ミルク拒否ですか、ご飯もしっかり食べますし お茶、水、牛乳など何でも飲みます。 断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
コメントありがとうございます!
コメントいただいた日に少し圧抜きしました*\(・x・)/*
痛み止めあまり効果ないのですね!_φ( ̄ー ̄ )