まりひめ
万博公園はトイレも多いし、疲れたらエキスポシティで休憩もできるし、なにより外人の観光客が少ないのが個人的には良いと思います^ ^

さきいか
コメントありがとうございます!
エキスポシティもあるし、外国人が少ないのは魅力なので
万博公園に行こうと思います!
まりひめ
万博公園はトイレも多いし、疲れたらエキスポシティで休憩もできるし、なにより外人の観光客が少ないのが個人的には良いと思います^ ^
さきいか
コメントありがとうございます!
エキスポシティもあるし、外国人が少ないのは魅力なので
万博公園に行こうと思います!
「公園」に関する質問
音や匂いに敏感?な子について。 4歳の息子がいますが、公園などの放送音声や、夕方チャイムが鳴ると耳を塞いで怖い!と言ったり、 中高生の運動部の挨拶(大声でよろしくお願いします!)といった声に対してうるさい!と…
ママ友と公園で子どもたち(年長)を遊ばせてて、ママ友がトイレに行きたいと言ったので、私が子どもたちみてるからいいよ!と言ってママ友が離れました。 そしたら、ママ友の子が遊具踏み外して転んで、口の中が切れち…
発達障害なのか、それともこの時期特有のものなんでしょうか🥲 2歳9ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎから保育園に通っています。 イヤイヤ期が凄いな〜この時期はあるあるかな〜と思っていたのですが、それを話した知り合い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント