まりひめ
万博公園はトイレも多いし、疲れたらエキスポシティで休憩もできるし、なにより外人の観光客が少ないのが個人的には良いと思います^ ^
さきいか
コメントありがとうございます!
エキスポシティもあるし、外国人が少ないのは魅力なので
万博公園に行こうと思います!
まりひめ
万博公園はトイレも多いし、疲れたらエキスポシティで休憩もできるし、なにより外人の観光客が少ないのが個人的には良いと思います^ ^
さきいか
コメントありがとうございます!
エキスポシティもあるし、外国人が少ないのは魅力なので
万博公園に行こうと思います!
「おすすめ」に関する質問
セルフでマツパされてる方!!教えてください! まつ毛がばらつきにくい薬剤とかありますか? シーインで買ったやつはすぐにばらつきが目立つので、、、 あとすぐ取れてしまうのでばらつきにくくて取れにくいのあったりし…
おすすめの部屋着になるようなパンツありますか? 最近今まで履いていたものだとお腹が苦しく…。できればマタニティ用ではなく、産後も継続して履けるものがいいです!またそのまま外出もできればなお嬉しいですが、部屋…
公文で三教科すべてお世話になってるかたいませんか? 国語をさせていて、慣れてきたので算数か英語を追加したいのですがどちらがおすすめでしょうか? 算数はそろばんをしていました。今は1学年上の勉強をしています。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント