妊娠・出産 福山市の井口産婦人科に初診で行こうと思い、先ほど予約しました。希望… 福山市の井口産婦人科に初診で行こうと思い、先ほど予約しました。希望の時間は空いておらず、他の時間を予約しました。が空いてる時間は18:15分でした。HPなど見ると、18時までが診察時間となっています。 予約の確認をしようにも、初診では確認出来ないみたいで…… きちんと予約出来ているのでしょうか。 通われてた方回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 井口産婦人科 福山市 モッチッチ〜(妊娠36週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ma 井口で出産しました! おそらく、できていると思います💡 念のために明日電話をして確認してみるのもいいかなと思います😊 4月3日 モッチッチ〜 ありがとうございます。 電話にて確認してみたいと思います。 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッチッチ〜
ありがとうございます。 電話にて確認してみたいと思います。