コメント

さらい
人工受精、お疲れさまでした!
体を冷やず、あまり気にせずすごしました。いつもより、私は仕事を多目にしてました。いいか悪いかはわからないんですが、、

ちまりん
わたしは3回目で授かりました!
いつも気にして気にしてストレスやったんで、着床するごろに旅行の予定をあえていれてリフレッシュしました☻☆
帰ってきて速攻フライングして(笑)、うーーっすら陽性みえました(*^^*)!!
お酒も陽性みるまでは飲んでいたし、ノンストレスが私にはあっていました😭
-
かとみさ🎀
考えすぎてストレスなるのは1番よくないですよね😊❤️
気楽にが1番ですね❤️
完全に考えないっていうのは難しいけど…😅- 2月26日
-
かとみさ🎀
人工受精の次の日下っ腹の違和感ありましたか?張ってる感じ?ジンジン?チクチク?みたいなw❤️💦
- 2月26日
-
ちまりん
翌日はわからなかったと思います💦
でも高温期5日目から立ってるのも辛いくらいの腰痛がありました!
そして生理予定日に着床出血なのか少量の出血がありましたよ(*^^*)- 2月26日
-
かとみさ🎀
着床出血あれば❤️きたーってなりますよね❤️💕
着床出血ってどんな感じですか?- 2月26日
-
ちまりん
わたしは茶おりの中に鮮血がすこーし混じっている感じでした!
でもいつもの生理も茶おりからなので、はじめはリセットかと思ってしまいました💦💦
でもなぜか
今回はできたな!
と、謎の自信がありました(笑)- 2月26日
-
かとみさ🎀
私もたまに、茶オリから生理になります✋🏻💦❤️
できたな❤️💕と想ったのはいつ頃ですか?最初から?❤️✨✨- 2月26日
-
ちまりん
AIHした日からです(*^^*)
いつも期待していたんですが、今回は自信満々でした!(笑)
旅行中も、もうすぐ妊婦になれるー!と夫に言って笑われてました!
6つ排卵して排卵前後にあわせて2日連続でしたのもよかったのかなー?と思ってます☻- 2月26日
-
かとみさ🎀
人工受精した次の日も仲良しした方がいいですかね?❤️💦
- 2月26日
-
ちまりん
わたしはしましたよー!!
と、いうか生理終わってAIH終わった2日後まで毎日タイミングもとってました!!笑
仲良しの回数多いのが1番の近道!と言われて気合でした(笑)
おりものも増えてフーナー不良の私にはよかったと思ってます❤️- 2月26日
-
かとみさ🎀
旦那さんスゴイw❤️
- 2月26日

azu66
子宮を温めるため、よく歩いてました。毎日30分以上は歩いてたと思います♡
-
かとみさ🎀
温活は意識してます😊💕
今は温活だけ頑張っている感じで💕妊娠するかなーとかは期待せずに過ごせてます😁👍🏻❤️- 2月26日
-
かとみさ🎀
あの❤️💦人工受精の次の日下っ腹違和感なかったですか?
ジンジン?チクチク?張ってる感じ❤️✨💦- 2月26日
-
azu66
私はかなり前なのであまり鮮明に覚えてないですが、そういう方結構いるみたいですよー!なので、大丈夫だと思いますよ(*^^*)
- 2月26日
かとみさ🎀
仕事していた方が、深く考えずに済みますよね❤️✨
今日はお休みですが明日から仕事忙しくなるので頑張ります❤️💕
人工受精は何回目で授かりましたか?💓💓
さらい
一回で授かりました。なので、あまり経験がなく、、
すみません(+_+)
かとみさ🎀
そうなんですね💕私は1回目気にしすぎていたと思います😅❤️💦
今回はほどほどにしますw😁💕
さらい
勝手にダメだと思っていたので、女子会いったり、普段食べないものいろいろ食べたり、そんな生活したので、ビックリしました。
かとみさ🎀
赤ちゃんからのサプライズですね👍🏻😊❤️