雑談・つぶやき ギュットアニーズEXが届きました!たっかい買い物でしたがこれで仕事も子… 嬉しくてつぶやいてみます!! ギュットアニーズEXが届きました!! たっかい買い物でしたが これで仕事も子育ても頑張れれる!! 今まで非電動で前後ろに子供乗せて 買い物やら送り迎えやらしてましたが 明日からは電動!! もう嬉しすぎて嬉しすぎて 喜びが隠せません笑笑 旦那には内緒なんですが笑 自転車の値段分稼ぎます!! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 旦那 自転車 子育て 値段 買い物 4児のママ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント