※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
子育て・グッズ

リビングにこちらを置いて遊べたほうがいいか悩んでいます。掃除も楽になるか気になります。ご意見いただけますか?

こちらお使いの方いらっしゃいますか?
これから子供が動き回るようになると、リビングにこちらを置いて遊べたほうがいいのかな〜と思い、悩み中です。
今リビングにソファとテーブルを置いていて、ソファの下に埃が溜まるので、いちいち移動して掃除機を掛けているので、掃除も少し楽になるかな(^^;;とも思うのですが、実際お使いの方にご意見いただきたいです!

コメント

たむ

まだ持っていませんが私もこれを購入予定です♡
赤ちゃんにも大人にも使えていいですよね♡

• ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎

そうですか(*´˘`*)♡やっぱり赤ちゃんに優しい環境にしてあげたいですよね♪
    旦那に相談したらイマイチな反応されちゃいましたが(^^;;頑張って説得してみます!

• 2月26日
  • たむ

たむ

これからの時期だと暑いかもしれませんね。・°°・(>_<)・°°・。
    うちもフローリングで髪の毛やら埃がすごく毎日掃除しないとやばいです(*pωq*)
    お掃除ロボット欲しいです。

• 2月26日

本当にお掃除ロボット欲しいです(。>ω<。)
    確かに夏は暑そうですね💦ただでさえ子供は汗かきですもんね(^^;;

• 2月26日
ジャンジャン🐻

わたしも1度検討しましたが、ハイハイしたら脱走するので買う必要なかったです^_^;

寝んねのころだったら使えたかなー^_^;

動き出したらここで遊んでてって言ってもじっとしてないので^_^;

なるほどー!確かに脱走しちゃいますね(^^;;
    ご意見ありがとうございます!もう少し検討してみます(*´˘`*)♡

• 2月26日
みぃ1012

友達が使ってましたよ(*^_^*)

活発な子でクッションの上に登ってしまい、落ちてしまったみたいで、目を離せない…(T ^ T)
って言ってました

それは危ないですね💦安心して遊ばせられたらいいんですけど…
    動き回るようになるとそうはいかないですかね(^^;;

• 2月26日