リビングにこちらを置いて遊べたほうがいいか悩んでいます。掃除も楽になるか気になります。ご意見いただけますか?
こちらお使いの方いらっしゃいますか?
これから子供が動き回るようになると、リビングにこちらを置いて遊べたほうがいいのかな〜と思い、悩み中です。
今リビングにソファとテーブルを置いていて、ソファの下に埃が溜まるので、いちいち移動して掃除機を掛けているので、掃除も少し楽になるかな(^^;;とも思うのですが、実際お使いの方にご意見いただきたいです!
- ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎(9歳)
コメント

たむ
まだ持っていませんが私もこれを購入予定です♡
赤ちゃんにも大人にも使えていいですよね♡

ジャンジャン🐻
わたしも1度検討しましたが、ハイハイしたら脱走するので買う必要なかったです^_^;
寝んねのころだったら使えたかなー^_^;
動き出したらここで遊んでてって言ってもじっとしてないので^_^;
-
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
なるほどー!確かに脱走しちゃいますね(^^;;
ご意見ありがとうございます!もう少し検討してみます(*´˘`*)♡- 2月26日

みぃ1012
友達が使ってましたよ(*^_^*)
活発な子でクッションの上に登ってしまい、落ちてしまったみたいで、目を離せない…(T ^ T)
って言ってました
-
それは危ないですね💦安心して遊ばせられたらいいんですけど…
動き回るようになるとそうはいかないですかね(^^;;- 2月26日
そうですか(*´˘`*)♡やっぱり赤ちゃんに優しい環境にしてあげたいですよね♪
旦那に相談したらイマイチな反応されちゃいましたが(^^;;頑張って説得してみます!
たむ
これからの時期だと暑いかもしれませんね。・°°・(>_<)・°°・。
うちもフローリングで髪の毛やら埃がすごく毎日掃除しないとやばいです(*pωq*)
お掃除ロボット欲しいです。
本当にお掃除ロボット欲しいです(。>ω<。)
確かに夏は暑そうですね💦ただでさえ子供は汗かきですもんね(^^;;