コメント

km
どれくらいのまばたきかわかりませんがチックの症状であったら明らかに不自然で気づくと思います!
km
どれくらいのまばたきかわかりませんがチックの症状であったら明らかに不自然で気づくと思います!
「4歳」に関する質問
悩んでることがあるのでアドバイスお願いします。 夜歴あるかたのほうがもしかしたら わかりやすいかもです。 長いですがお願いします 今、週3日でスナック🥃で働いています。 今の店で働いてもうすぐ2年になります。 マ…
4歳の子供が入院になってしまいました。 上の子もまだ小さいため付き添いはしてません。 車で1時間ちょっとかかる病院に毎日私が通ってます。 先週1週間は私の親に上の子を預けていて 旦那の仕事が終わり次第上の子を…
発達グレー、YouTubeの視聴時間について ADHDグレーの4歳娘がいます。 一つの事に集中が続かず、衝動的で多動です😓 家にいる間は、私がずっと遊んであげないと YouTubeを見る以外は一人遊びができません。 YouTubeの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ぎゅっと瞑るような瞬きをたまにします😢
病院へ行くべきなのでしょうか??