子育て・グッズ ここ数日2歳の息子がまばたきを強めにする時があります!チック症なのか… ここ数日2歳の息子がまばたきを強めにする時があります!!! チック症なのかな😢 ネットとか見るとチック症の症状がでるのは4歳からと書いてありました!! ここ数日寝起きの目やにが結構出てて 目がかゆいのかなと思っていたのですが、赤くもないし 擦る様子もありません。 チック症ならばストレスが原因。。。 一番一緒にいる私が原因なのかな😭 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 症状 2歳 4歳 息子 目やに ちゃむ(8歳) コメント km どれくらいのまばたきかわかりませんがチックの症状であったら明らかに不自然で気づくと思います! 4月3日 ちゃむ ぎゅっと瞑るような瞬きをたまにします😢 病院へ行くべきなのでしょうか?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ぎゅっと瞑るような瞬きをたまにします😢
病院へ行くべきなのでしょうか??