妊活 2人目妊活中です!生理中3日目にしていきなり基礎体温が上がりました。こ… 2人目妊活中です!生理中3日目にしていきなり基礎体温が上がりました。これは病気ですか?産婦人科に行った方がよいですか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理 ちな コメント 退会ユーザー 風邪などは引いてないですか? 基礎体温は、環境や体調によって影響を受けるので、もうしばらく様子を見てもいいと思います。 4月3日 ちな 風邪は引いてないです!今朝も寒かったので何故だろうと思ってるのですが⚡️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
風邪は引いてないです!今朝も寒かったので何故だろうと思ってるのですが⚡️