子どもの月齢が近い親御さん、家族でのお出かけどこに行っていますか?動物園や水族館以外でのお出かけ先を教えてください。
皆さん、特に子どもの月齢が近い親御さん、家族でのお出かけどういう所に行っていますか?
動物園や水族館は見ても、まだうちの飼い猫さえ興味ないからあまりわからないだろうし…
抱っこ紐は寝てしまうし…
ギャンギャンに泣くし…
完ミだし…
せっかくの夫の平日休みだし…
桜が散ってからのお休みだし…
買いたいものもないし…
ししししし………………
皆さんどういうところにお出かけしてますか?
- ぽんす(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
たろ
5ヵ月の頃水族館に行ったことありますが、お魚がたくさん泳いでる水槽をじーっと見てましたよ☺️リフレッシュがてら行ってみてもいいと思います!
いおりん
めっきり箱入り息子で家の中で過ごしてます😂
2人目の時は生後7ヶ月でディズニーに連れて行きました🙂
が、今はどこにも行く気せず、天気が良くて風のない日に散歩しか行かないです😂
-
ぽんす
天気がいい風のない日の散歩、まさにうちもです( ;∀;)なんかもう荷物やらなんやら考えると億劫で…
ありがとうございます!- 4月3日
まか
箱入りなので、家族のお出かけはせいぜいショッピングモールで買い物くらいです😂
暖かくなってきたしどこか散歩でも行けたらいいなぁと思ってます。
-
ぽんす
同じです( ;∀;)しかも近所のショッピングモールぐらいにしか行ったことないです…
退会ユーザー
スーパーとかショッピングモールへ買い物行くくらいですね。
水族館行きたいけどまだ早いかなーって思っちゃって。
-
ぽんす
どうせ水族館とか行くなら、子どものわぁー!✨みたいなリアクション欲しいんで、もう少し先かなと思ってました…笑
ぽんす
水族館なら魚は常に動いてるし、いいかもしれませんね!ありがとうございます!