コメント
みは
女子怖いですよね😱
私の友達は年少で入園したばかりの頃から、いじめまではいかないですが、一人の女の子に目をつけられて、何か行動する度に『あー○○ちゃん笑ったー』とか、『○○ちゃん××したぁ』とか言われる様になり、それで幼稚園が嫌になってしまったそうです😭
whisky
女のコは早いと聞きます。
娘の幼稚園の同じバス通園の年長さんは、リップを持ってきたりしてるみたいです。(娘からの話です)
年長くらいから、イジメが始まる場合もあるみたいなので…。
みは
女子怖いですよね😱
私の友達は年少で入園したばかりの頃から、いじめまではいかないですが、一人の女の子に目をつけられて、何か行動する度に『あー○○ちゃん笑ったー』とか、『○○ちゃん××したぁ』とか言われる様になり、それで幼稚園が嫌になってしまったそうです😭
whisky
女のコは早いと聞きます。
娘の幼稚園の同じバス通園の年長さんは、リップを持ってきたりしてるみたいです。(娘からの話です)
年長くらいから、イジメが始まる場合もあるみたいなので…。
「女の子」に関する質問
子供の名前いつ頃決まりましたか?! 今8ヶ月なのですが、全然決まらず候補も一応あるのですが、ピンとくるのがないので決まらずにいます。。。 出産してから決めても15日間しか時間はないので産まれるまでに決めない気持…
小学生の女の子がいるママさん 年賀状とか子供同士で出したりしてますか? 我が家毎年40枚程度出してます。 子供同士って昔は出したりしたけど今ってどうなんでしょう?出してるよーって人は何年生くらいから出しました…
【名付けで「浬希歩」って読めますか?】 相手が考えてくれた素敵な名前だと思っていますが、私的にはさすがに読めないのでは?と思っています。「りのあ」と読ませるつもりです。 ・まだ性別も分からないのですが、男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
女子だけに限ったことじゃないのかもしれないですが😅
怖いですよね😵
いけないことと分かっててしてる、というのが怖いです😵