コメント

Yまま
イオンに入ってる子供靴のお店で、機械に乗ると足のサイズ測ってくれる所ありましたよ!
ゲンキなんちゃら...だったと思いますがイマイチ名前が出てこずすみません💧

ぽんちゃん
私は寝てる時に図りました🤣
-
まー
寝てる時ですか💡
それなら測れそうです!
やってみます😄- 4月3日
Yまま
イオンに入ってる子供靴のお店で、機械に乗ると足のサイズ測ってくれる所ありましたよ!
ゲンキなんちゃら...だったと思いますがイマイチ名前が出てこずすみません💧
ぽんちゃん
私は寝てる時に図りました🤣
まー
寝てる時ですか💡
それなら測れそうです!
やってみます😄
「保育園」に関する質問
私のことなのですが夜中に嘔吐、今体温を測ると37.0台後半ありました😖下痢も少しあります😭 5月から仕事復帰して、朝旦那と自分のお弁当、子供と旦那のの朝ごはん作って、家事して保育園送って仕事行って、保育園迎え行っ…
2歳4ヶ月、39度以上の熱がもう4日も続いているのですが、考えられる病気ってなんでしょうか🤔💭 日曜 39.8 月曜 39.5~40.4 火曜 38.4~39.8 (朝38度台 夜にかけてあがりました) 水曜 今朝 39.4 2,3週間前から鼻水がダラダ…
保育参加に行くか考えています。 保育園の参観みたいなものですが、保護者と一緒に運動や工作などをするそうです。 悩んでるい理由は、私が来たら家に帰れると思ってしまい、参観が終わり、私と離れる時に寂しい思いをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
「足のサイズ測ります!」ってお店ありますよね💡
うちの娘まだ立てないのでそれでも測ってもらえるのかなぁと思って💦
やっぱり立てるようになってからですよね😅
Yまま
乗って写真取ってパソコンに取り込むだけみたいなので、ママが立たせてあげる(か、膝に座らせて足を付けてあげる)とかしたら撮れる気がしますが...😆
あとは試着して見てあげればはからなくても大丈夫じゃないでしょうかね?( ゚∀ ゚)
うちも測ったサイズだと足の形的に小さくて一回り大きいの履いていますし😆
まー
膝に座らせて一瞬だけ足を付ければいいのならできそうな気もします!😆
一回り大きくても大丈夫なんですね💡
測れるお店行ってみます😄