妊娠・出産 切迫気味なので旦那に手伝ってもらって早めに水通しをしようと思ってま… 切迫気味なので旦那に手伝ってもらって早めに水通しをしようと思ってます‼️肌着、ベビー服、バスタオル、ガーゼ、をしようと思ってます。ベビー布団や布団カバー、毛布、授乳クッションカバーは新品なんですが水通しをした方が良いのでしょうか?他にもやった方がいい物やらなくてもよい物を教えてください‼️ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 旦那 ベビー服 ベビー布団 授乳クッション カバー バス 肌着 水通し 🐙(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応使うもので洗える物は、全部やりました! 4月3日 まみ 私も洗えるものはしました🙌 無理なものは天日干ししましたよ☺️💓 4月3日 🐙 ありがとうこざいます! 退院着以外は全部洗濯しました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント