雑談・つぶやき 晩ご飯手抜きで焼きそばでした。子どもの分はソース少なめにして取り出… 晩ご飯手抜きで焼きそばでした。 子どもの分はソース少なめにして取り出してから 大人分はソース足します。 今日やたらお茶飲むなー…って思ってたんですけど さっき聞いたら「ちょっとコショウがね…」 ってボソッと息子。 コショウ振りすぎたみたいで(^ω^;);););) ほんと申し訳ない!!! 「僕辛いの好きだから大丈夫だよ」って なんて優しいんだ、菩薩様だわ。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 夫 息子 お茶 ご飯 けいこぷ(3歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ジジ 優しい~💕 癒されますね✨ 同じこと旦那が言ったら、文句言うなってなるかもですけど(笑) 4月3日 けいこぷ コメントありがとうございます✩.*˚ 子どもが優しすぎて 旦那のことは冷めた目で 見ちゃうんですよね。笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
コメントありがとうございます✩.*˚
子どもが優しすぎて
旦那のことは冷めた目で
見ちゃうんですよね。笑