ちゃむママ
カボチャと、ほうれん草、バナナを和えたものをあげてました!
冷凍もできると思います😋

a.u78
かぼちゃ、そぼろでそれぞれ冷凍して温めたあとに混ぜてかぼちゃのそぼろあんかけみたいにしてあげていました😊

🐼たれぱんだ🐼
かぼちゃと鶏のひき肉、だしの素、醤油少し
大人も食べられます😄
ちゃむママ
カボチャと、ほうれん草、バナナを和えたものをあげてました!
冷凍もできると思います😋
a.u78
かぼちゃ、そぼろでそれぞれ冷凍して温めたあとに混ぜてかぼちゃのそぼろあんかけみたいにしてあげていました😊
🐼たれぱんだ🐼
かぼちゃと鶏のひき肉、だしの素、醤油少し
大人も食べられます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ともちんの娘ちゃんに怒る動画の切り抜きで 毒親だとか、こんな育児ありえないとか、、みたいなコメントを多々見ました。 いやいやこの叱り方で批判されてたら私どうなるの?って思いました… まるで毒親だ〜って自分まで…
こればっかりは子供次第なのはわかってますが、どのくらいで歩けるでしょうか…😭 ・現在1歳なって1週間くらい ・つかまり立ち、伝い歩きは6ヶ月から出来てて完璧中の完璧 ・近距離の、物から物への移動◎ ・つかまり立ちし…
傘は何歳ごろから持たせましたか?? 3月で2歳になりました。先ほど夏服を買いに行ったら傘が欲しかったらしく店内でずっと『かしゃ!かしゃ!かしゃ!』と言われました…😅歩いてるし梅雨も来るし傘必要かなと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント