※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん!
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんにおすすめのあやし方やおもちゃについて教えてください。特に、カシャカシャ音のする布のおもちゃの名前を知りたいです。

息子2ヶ月になりました!そこでみなさん2ヶ月くらいからどんな風にあやしてました??

どんなおもちゃなど買ったか参考にさせてください!

あ、布?みたいなカシャカシャなるのがほしいのですがおもちゃ?の名前がわからなくて。。。わかる人いれば教えてください!

コメント

まーこ2児mama

赤ちゃん新聞かな?ミッキーver.もありましたよ(^^)

ekka☆'*;

腕につけると鳴るおもちゃを使ってます。
でも、ほっぺにちゅーしたり、すりすりしたり、体をこしょこしょするのが一番嬉しそうです(*^_^*)

さおりん!

おー!これですこれです!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))赤ちゃん新聞っていうんですね💗💗💗

さおりん!

一緒ですー(*^▽^*)💗💗💗まだ笑ったりしないのでうざそうな顔されます(笑)

shima♡

うちの子はおっきなアンパンマンのぬいぐるみを見せると喜んでました!
まだ視力が弱いから大きくてカラフルなモノならわかるんですかね?(´▽`)

まーこ2児mama

軽いから持ち運びにも便利だし、握力の弱い赤ちゃんでもニギニギできますよ(^^)手で握るラトルは少し握力がついてから上手にならせるようになるので、腕などに付けられるゴム付きのものならひとりでも遊べますよ

さおりん!

ぬいぐるみかー!私も1つ買ってみます💗💗💗絶対可愛いですね♪

さおりん!

うでにつけるやつ買ってみます💗💗💗確かにまだ握るやつはもてなさそうです(笑)(*^p^*)