お金・保険 産後1ヶ月義実家の方に里帰りさせてもらう予定なのですがいくらお渡し… 産後1ヶ月義実家の方に里帰りさせてもらう予定なのですが いくらお渡しすればいいと思いますか?🤔 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 里帰り 産後 義実家 にじのまま(生後7ヶ月, 7歳) コメント Y 1ヶ月ですよね?3万で充分じゃないですかね?🤔✨ 4月3日 にじのまま 3万でいいですかね?😂 そうします✨ ありがとうございます(*`・ω・)ゞ 4月3日 Y グッドアンサーありがとうございます😊! 義実家とのことなので気を使う部分はあるかと思いますが、旦那様もそう言われてることですし大丈夫だと思います✨ 私なんて実家に3ヶ月いて3万でした(笑) 出産頑張ってくださいね(*^^*) 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのまま
3万でいいですかね?😂
そうします✨
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ
Y
グッドアンサーありがとうございます😊!
義実家とのことなので気を使う部分はあるかと思いますが、旦那様もそう言われてることですし大丈夫だと思います✨
私なんて実家に3ヶ月いて3万でした(笑)
出産頑張ってくださいね(*^^*)