コメント
ママリ
注射は、卵胞を育てるものや、排卵を促すものなどいろいろありますが、何の注射ですかね❓
私はタイミングと、人工授精の時は、クロミッドで育てて、hcgの注射で排卵促してました😊
やま
クロミッドで卵が十分な大きさになったら、 "明日排卵するように注射打ちましょうね。明日タイミング取ってね" と注射を1回してましたので、今回のお話の "次は注射" というのはタイミングが取りやすいように排卵を促すための注射ということですかね…?🤔
私は長い期間クロミッドだけだったのですが、卵の成長が遅かったためクロミッド服用後、卵を育てるために3〜4日間くらい毎日注射を打つこともありました💡
-
妊活中
多分、そうだと思います
注射でまだダメだったら
クロミッドを増やしましょうって言われて
ゴールデンウィークが入っちゃうから
今月月経が来てクロミッドを出しても
飲み終わる頃も休みだから
5月1日に来てもらった方がいいかなって言われました- 4月3日
-
やま
クロミッド、私は多嚢胞だったためか最初から多めの 1日2錠を5日間で、毎日注射を打つ頃には1日3錠の5日間に増えましたね💦
お休みの日と被っちゃうのですか…貴重な1周期逃すの嫌ですよね😭
卵ちゃん、上手く育ちますように!- 4月4日
-
妊活中
注射を土曜日にして
日曜日・月曜日と仲良しをしていいそうなので
上手くコウノトリが来てくれたらいいんだど
でも、期待は出来ませね
なんせ 卵が一個しかなかったんだもん(笑)- 4月4日
妊活中
hcgの注射だと思います