子育て・グッズ 実母に対して凄い苛立ち・ストレスを感じる。昔から私に対して凄い厳し… 実母に対して凄い苛立ち・ストレスを感じる。 昔から私に対して凄い厳しく、姉たちには優しくて 私がやることなすこと何でも否定! 孫が生まれた今も全て私のせい。 孫が勝手に言ったことを私のせいにし、 私が否定してもそれを無視して 謝りもしない 毒親?ただの自己中? もうほんと無理です そのストレスをどう発散するか 皆さんはストレス発散に何してますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り ストレス発散 毒親 実母 母子寮生活nino(6歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント