子育て・グッズ 子供の顔のお肉についてです。笑歩き出して2ヶ月くらい経ちましたが一向… 子供の顔のお肉についてです。笑 歩き出して2ヶ月くらい経ちましたが 一向に締まってくる感じありません…笑 野菜は嫌いで食べませんが お菓子やジュースはほぼあげていません。 お顔に結構お肉がついていたお子さんは どのくらいで小さくなったと感じましたか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り お菓子 ジュース 肉 野菜 ★(7歳) コメント ちゃそ まだまだ全身ムチムチです🤣 でも、ハイハイ前の頃の写真と見比べると少しは引き締まったかな?て感じです😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント