お出かけ 今度ママ会があるのですが、ばらまき用にベビーお菓子(アレルギー対応… 今度ママ会があるのですが、ばらまき用にベビーお菓子(アレルギー対応の小分けパック)を持っていったらありがた迷惑ですかね🥲 家ではなく、持ち込みOKレンタルルームです 最終更新:45分前 お気に入り レンタル ママ会 ベビー お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら嬉しいです☺️気遣い素敵だなと思います。 ママ会がどういう方の集まりかわからないのでなんとも言えないのですが、神経質な人じゃなければお菓子は普通あげますし👍 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント